| | 
26/03/2008, 15:44
|  | Senior Member | | Fecha de Ingreso: 09 dic, 07 Ubicación: Medellin Colombia Mensajes: 290
Poder: 1 | | hola hola
hola super hola a los necios de mi FAVITS.COM y quienes estamos ahh??? por que tan apagaditos a ver ANGELITA quiere ver esa energia de mis friends ahhhhlos quiero mucho locos los adoro y ya casi vuelvo empece  ONDE TAN MIS LOCAS.....MI ABY Y MI NAI DONTAN????NO SE ME PIERDAN NI SE LLENEN LA CABECITA DE COSITAS SIEMPRE LAS TENGO PRESENTE O ES QUE EL stroNG NO LO VALE AHHH.... LAS ADORO LOQUITAS NO LO OLVIDENMI ALDITO TAMPOCO LO VI.... MMMM QUE PASO MI ALDO DONDE TA EL AMIGUITO DE LA LOQUITA AHHH.... NO ME OLVIDES PUES QUE SI NO EMPEZAMOS COMO ANTES CON LA PELIADERANENA..... LOS TEST...LAS COSITAS DONDE ANDAN.... AHH TAMBIEN TE EXTRAÑOMACO.... CUIDAME LA LOQUITA PORFIS Y CUIDATE TU SIIIMI JEFECITO ELMER :HOLAAAAAAAAAA VOLVIO DENTRO DE POQUITO VUELVE TU KARMA OSEA YOP JIJIJIJIJI CUIDATE Y CUIDAME LA PAG AHH Y A BRENDA POR CIERTO HOLA BRENDA ME HACES FALTA..... YA CASI VUELVOMIS MW MUSIC AHHH TONYF---- CHIGUI--- BRYAN ...JEO DANDY CUIDENSE YA CASI VUELVO PA SEGUIR HACIENDO COSITAS POR AHI... POR CIERTO TF AHI TE TENGO UN REGALO.....Y RENZOOOOO CUIDATE TAMBIEN..... Y NINGUNO ME OLVIDE QUE YA VOY A VOLVER A PRENDER ESTO COMO DEBE SER no me descuiden la pag ok..... pilas con la pag que ya dentro de poco vuelve todo a la normalidadlos adoro mis super parceritos LOS QUIERO MONTONES AQUI LA ANGELITA LOQUITA SE REPORTO CON SUS SUPER AMIGOS QUE SIEMPRE SERAN MIS SUPER AMIGOS JIJIY YA CASI LOS INVITO A MI BODA PA QUE AHORREN OK????LOS QUIERO CHAUUUU
__________________ quien mas que yo?? por siempre se mi amor por favor por siempre todos es una realidad A E | 
26/03/2008, 20:15
|  | Senior Member | | Fecha de Ingreso: 12 ago, 07 Mensajes: 119
Poder: 2 | |
Hola
PD: un postdata para alargar el mensaje por que no tengo nada más que escribir
26/03/2008, 22:06
|  | Senior Member | | Fecha de Ingreso: 26 sep, 07 Ubicación: Peru Mensajes: 494
Poder: 2 | |
yeah angelita tienes q volver xq todos los q conocia parecen como si se hubieran ido y ahora estan otros usuarios pero no hablan de los mismos temas haha bueno ojala q todos vuelvan y tu tbm para q hagas tus temas asi locos hahah cuidt
| 
26/03/2008, 22:08
|  | Takechi My Mood: | | Fecha de Ingreso: 03 ago, 07 Ubicación: Corpus Christi Mensajes: 830
Poder: 10 | |
CAJITAAAA!!!!! DIOS MIO MUJER DOND ESTAS!!!! VUELVE VUELVE!!!
HEY NO NO YO SOY LA QUE SE TIENE QUE CASAR PRIMERO NO TE ME ADELANTES!!!!!
TE EXTRAñO NENA!!!!!! NISIQUIERE UN MENSAJITO RESPONDES!!!
PERO NU IMPORTA TE QUIERO IGUAL Y HASTA MAS!!!  
__________________ ''*~N@irut~*'' | 
26/03/2008, 22:16
|  | Senior Member My Mood: | | Fecha de Ingreso: 24 sep, 07 Ubicación: Calhoun, GA Mensajes: 511
Poder: 2 | | Renzo esta es una d las pocas veces.. k estoy muy de acuerdo contigo...sobre tu comentario... aki ya no es lo mismo.. y no solo pork angela no esta.. es pork los temas nuevos.. sinceramente.. son una porkeria... | 
26/03/2008, 22:21
|  | Takechi My Mood: | | Fecha de Ingreso: 03 ago, 07 Ubicación: Corpus Christi Mensajes: 830
Poder: 10 | | Cita:
Iniciado por Chigui Renzo esta es una d las pocas veces.. k estoy muy de acuerdo contigo...sobre tu comentario... aki ya no es lo mismo.. y no solo pork angela no esta.. es pork los temas nuevos.. sinceramente.. son una porkeria...  | Bueno haz un tema que no sea una porqueria para ti pues! lo espero!
26/03/2008, 22:30
|  | Senior Member My Mood: | | Fecha de Ingreso: 24 sep, 07 Ubicación: Calhoun, GA Mensajes: 511
Poder: 2 | | Comprendistes mal.. lo k kize decir.. y la verdad fue pork NO explike muy bien lo k kize decir... fue por lo k dijo Renzo... leelo.. y de eso saca conclusiones.. nuevos usuarios.. nuevos temas.. = videojuegos, musica (basura), noticias (estupidas).. es mi opinion..... tan sincera como siempre.. !... y sobre hacer algun tema.. no tengo nada en mi mente, por eso no hago uno... y para poner alguna tontera.. mejor no pongo nada.. | 
26/03/2008, 22:44
Poder: 10 | |
ANGELITA VUELVEEEE!!!!!
Apurate!!!! Que haces mucha faltaaaaaaaa
26/03/2008, 23:32
|  | Senior Member My Mood: | | Fecha de Ingreso: 23 sep, 07 Mensajes: 600
Poder: 2 | | Angelitaa, q alegria leerte 
se te extraña mucho 
q Dios te Bendiga | 
27/03/2008, 03:50
|  | Senior Member | | Fecha de Ingreso: 09 oct, 07 Ubicación: En USA Mensajes: 212
Poder: 2 | | hey muchacha con razon no savia nada de ti donde estabas metida.... bueno ke bueno ke regresastes aver si me ayudas a poner a estos muchachos bien activos well glad 2 have u back.
__________________ |  | | | Herramientas | | | | Desplegado | Mode Lineal |
Normas de Publicación
| No puedes crear nuevos temas No puedes responder temas No puedes subir archivos adjuntos No puedes editar tus mensajes Código HTML está Off | | | | » Videos Recientes | | | |